Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 200 g |
klassische Aioli - siehe mein KB oder zwei Knoblauchzehen | 1 TL |
Limetten | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Die Limettenschale mit einer feinen Reibe abreiben. In eine Schale den Frischkäse geben, den Limettenabrieb und die Aioli zugeben, salzen und gut durchmischen und mit etwas Limettensaft abschmecken.
2.Der Aufstrich sollte sich ein paar Tage im Kühlschrank halten, bei uns waren es längstens zwei Tage, dann war der Aufstrich verputzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Limetten-Knoblauch-Brotaufstrich“