1. Home
  2. Rezept
  3. Fünffingerkrautquark

Fünffingerkrautquark

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fünffingerkraut von der Wiese1 handvoll
Sauerampfer von der Wiese1 handvoll
Löwenzahnblätter½ handvoll
Knoblauch, gepresst1 kleine Zehe
Magerquark500 Gramm
Bärlauchsalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Dann in feine Streifen schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Nun den Quark, den Knobi, die Gewürze und den Limettensaft nach Gusto einrühren. Ein paar Stunden kühl stellen und nochmals abschmecken. Ich hatte keinen Zitronensaft mehr und nutzte meinen Limettensaft. Geht auch prima! Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fünffingerkrautquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich