Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chillichote | 1 |
Hackfleisch gemischt | 420 Gramm |
Ei | 1 |
Quark | 5 EL |
Paniermehl | 40 gr. |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse kleinschneiden. Hackfleisch gut würzen, Kräuter bei, Ei, Quark und Gemüse, Zwiebeln dazugeben.
2.Aus der Masse 12 Bälle gleichgroß formen und in Paniermehl rollen.
3.Muffinform einfetten oder mit Papier auslegen und Bälle reintun.
4.Backen auf 180Grad im Vorgeheitzten Ofen ca. 25 min. Dazu frischer Salat oder lecker Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Scharfe Hackfleischmuffins“