Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Lachsersatz | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Salatmayonaise | 2 EL |
Gekochtes Ei | 1 Stk. |
Gewürzketchup | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch und Lachs gut abtropfen lassen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und abschmecken. Zum Schluss das Ei fein hacken und unterheben und kühl stellen. Ich liebe es auf Toast...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Lachs-Brotaufstrich“