1. Home
  2. Rezept
  3. Birchermüsli

Birchermüsli

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt500 Gramm
Dinkelflocken130 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1
Äpfel4
Frücht je Saison250 Gramm
Banane1
Honig flüssig etwas
Haselnüsse gemahlen40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Flocken (geht auch Haferflocken o.ä.) mit Joghurt und Zitronensaft mind.3 Stunden zusammen stehen lassen.

    2.Äpfel reiben und unterrühren. Früchte kleinschneiden ebenfalls unterheben. Nach belieben Süßen und zum Schluß Müsse darüber geben.

    3.Tipp Das Müsli ist im Kühlschrank 2 Tage lang haltbar ( außer es enthält Kiwi) Falls es zu trocken wird etwas Milch oder Rahm dran geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Birchermüsli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich