Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Dinkelflocken | 130 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Äpfel | 4 |
Frücht je Saison | 250 Gramm |
Banane | 1 |
Honig flüssig | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (90)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (90)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Flocken (geht auch Haferflocken o.ä.) mit Joghurt und Zitronensaft mind.3 Stunden zusammen stehen lassen.
2.Äpfel reiben und unterrühren. Früchte kleinschneiden ebenfalls unterheben. Nach belieben Süßen und zum Schluß Müsse darüber geben.
3.Tipp Das Müsli ist im Kühlschrank 2 Tage lang haltbar ( außer es enthält Kiwi) Falls es zu trocken wird etwas Milch oder Rahm dran geben.
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vom
Kommentare zu „Birchermüsli“