Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 500 g |
Brühe | 1 Liter |
Stärkemehl | 30 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Sahne | 1,80 Liter |
Salz, Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
geröstete Weißbrotwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree halbieren Strunk raus und in dünne Scheiben schneiden.In Brühe gar kochen. Stärkemahl ,Eigelb und Sahne verquirlen, noch abschmecken. Die Würfel auf den Teller und Suppe drauf. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Chicoreesuppe“