1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesuppe

Chicoreesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch500 g
Brühe1 Liter
Stärkemehl30 g
Eigelb1 Stk.
Sahne1,80 Liter
Salz, Pfeffer,Zitronensaft etwas
geröstete Weißbrotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree halbieren Strunk raus und in dünne Scheiben schneiden.In Brühe gar kochen. Stärkemahl ,Eigelb und Sahne verquirlen, noch abschmecken. Die Würfel auf den Teller und Suppe drauf. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich