Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Champignons frisch | 250 g |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Sahne zum kochen | 150 g |
Bandnudeln | 250 g |
Brühe oder Gemüsefond | 100 ml |
Salz, aber wenig bitte! | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Speckwürfel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze waschen und in Scheiben schneiden bzw.halbieren. Speckwürfel in 2 EL Rapsöl braten und gehackte Frühlingszwiebel zugeben. Brühe angiessen und einreduzieren lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und Sahne angiessen. Kurz aufkochen lassen und vor dem servieren mit der Petersilie übersatreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne Udo´s Art“