Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Mischpilze z.B.: Steinpilz, Pfifferling,Marone und den gemeinen | 750 Gramm |
Champignon:-D | etwas |
fein gewürfelte Zwiebeln | 2 |
Speck oder Schinken gewürfelt | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 60 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und kleinschneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Speck oder Schinken oder Beides andünsten und die Pilze zugeben und weiter braten. Dann mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgießen. Aufkochen lassen und würzen,ca 15Min. köcheln lassen. Danach die Sahne unterrühren und abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „WaldpilzSUPPE:-D“