1. Home
  2. Rezept
  3. WaldpilzSUPPE:-D

WaldpilzSUPPE:-D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frische Mischpilze z.B.: Steinpilz, Pfifferling,Marone und den gemeinen750 Gramm
Champignon:-D etwas
fein gewรผrfelte Zwiebeln2
Speck oder Schinken gewรผrfelt150 Gramm
Olivenรถl2 EL
Mehl60 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Sahne250 ml
Pfeffer und Salz etwas
gehackte Petersilie1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und kleinschneiden. Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Speck oder Schinken oder Beides andรผnsten und die Pilze zugeben und weiter braten. Dann mit dem Mehl bestรคuben und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Aufkochen lassen und wรผrzen,ca 15Min. kรถcheln lassen. Danach die Sahne unterrรผhren und abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldpilzSUPPE:-Dโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich