Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
frische Mischpilze z.B.: Steinpilz, Pfifferling,Marone und den gemeinen | 750 Gramm |
Champignon:-D | etwas |
fein gewรผrfelte Zwiebeln | 2 |
Speck oder Schinken gewรผrfelt | 150 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Mehl | 60 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und kleinschneiden. Das รl in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Speck oder Schinken oder Beides andรผnsten und die Pilze zugeben und weiter braten. Dann mit dem Mehl bestรคuben und mit der Brรผhe aufgieรen. Aufkochen lassen und wรผrzen,ca 15Min. kรถcheln lassen. Danach die Sahne unterrรผhren und abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โWaldpilzSUPPE:-Dโ