Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 mg |
Champignons | 250 gr. |
Pfifferlinge frisch | 150 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Klare Brรผhe | 2 TL |
Blattpetersilienzweige | 4 Stk. |
Sahne | 150 ml |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Die Pilze Putzen, eventuell leicht waschen und abtrropfen lassen, bis auf je 4 Stรผck ebenfalls fein hacken. Die restlichen 8 Pilze in Scheiben schneiden.
2.Die Pilzscheiben in 1 El heiรem รl 2-3 min anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anschรถlieรend herausnehmen, warm stellen
3.Zu dem Bratfett 1 El รl geben und erhitzen, die Zwiebeln und die gehackten Pilze darin solange braten bis die gesamte Flรผssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, das Mehl darรผber steuben und kurz anschwitzen. Die Brรผhe in etwa einenm 3/4 l Wasser einrรผhren und ca. 10 min aufkochen.
4.Die Petersilie waschen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Die Suppe mit der Sahne und der Petersilie verfeinern, abschmecken, mit dem Rest Pilzen und der Petersilie garnieren.
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vom
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