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Suppen: Feine Pilzcremsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mg
Champignons250 gr.
Pfifferlinge frisch150 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Mehl1 EL
Klare Brühe2 TL
Blattpetersilienzweige4 Stk.
Sahne150 ml
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze Putzen, eventuell leicht waschen und abtrropfen lassen, bis auf je 4 Stück ebenfalls fein hacken. Die restlichen 8 Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Die Pilzscheiben in 1 El heißem Öl 2-3 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschöließend herausnehmen, warm stellen

    3.Zu dem Bratfett 1 El Öl geben und erhitzen, die Zwiebeln und die gehackten Pilze darin solange braten bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen, das Mehl darüber steuben und kurz anschwitzen. Die Brühe in etwa einenm 3/4 l Wasser einrühren und ca. 10 min aufkochen.

    4.Die Petersilie waschen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Die Suppe mit der Sahne und der Petersilie verfeinern, abschmecken, mit dem Rest Pilzen und der Petersilie garnieren.

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