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Suppen: Feine Pilzcremsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 mg
Champignons250 gr.
Pfifferlinge frisch150 gr.
Olivenรถl extra vergine2 EL
Mehl1 EL
Klare Brรผhe2 TL
Blattpetersilienzweige4 Stk.
Sahne150 ml
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Die Pilze Putzen, eventuell leicht waschen und abtrropfen lassen, bis auf je 4 Stรผck ebenfalls fein hacken. Die restlichen 8 Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Die Pilzscheiben in 1 El heiรŸem ร–l 2-3 min anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anschรถlieรŸend herausnehmen, warm stellen

    3.Zu dem Bratfett 1 El ร–l geben und erhitzen, die Zwiebeln und die gehackten Pilze darin solange braten bis die gesamte Flรผssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, das Mehl darรผber steuben und kurz anschwitzen. Die Brรผhe in etwa einenm 3/4 l Wasser einrรผhren und ca. 10 min aufkochen.

    4.Die Petersilie waschen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Die Suppe mit der Sahne und der Petersilie verfeinern, abschmecken, mit dem Rest Pilzen und der Petersilie garnieren.

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