Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze oder Pfifferlinge | 1 Suppenteller |
Butter oder Öl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Zwiebel | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zugerichtete, blättrig geschnittene Pilze in heißer Butter oder Öl mit Petersilie und Zwiebel andünsten,
2.Mehl überstäuben, mit Wasser ablöschen und auffüllen.
3.Würzen und gut verkochen.
4.Vor dem Anrichten mit Sahne legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Pilzsuppe aus frischen Pilzen“