1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsuppe aus frischen Pilzen

Pilzsuppe aus frischen Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze oder Pfifferlinge1 Suppenteller
Butter oder Öl4 EL
gehackte Petersilie1 EL
Zwiebel1 TL
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser¼ Liter
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zugerichtete, blättrig geschnittene Pilze in heißer Butter oder Öl mit Petersilie und Zwiebel andünsten,

    2.Mehl überstäuben, mit Wasser ablöschen und auffüllen.

    3.Würzen und gut verkochen.

    4.Vor dem Anrichten mit Sahne legieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsuppe aus frischen Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich