Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze oder Pfifferlinge | 1 Suppenteller |
Butter oder รl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Zwiebel | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Sahne | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zugerichtete, blรคttrig geschnittene Pilze in heiรer Butter oder รl mit Petersilie und Zwiebel andรผnsten,
2.Mehl รผberstรคuben, mit Wasser ablรถschen und auffรผllen.
3.Wรผrzen und gut verkochen.
4.Vor dem Anrichten mit Sahne legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โPilzsuppe aus frischen Pilzenโ