Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Grumbeere auch Karoffel genannt | 2500 Gramm |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Suppenwürfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl, Essig-Essenz, Maggi, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Grumbeere mit Schale 20 Minuten kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Schinkenwürfel ausbraten mit etwas Öl. Diese beiseite stellen und in dem restlichen Fett die Zwiebel kurz andünsten. Mit Essig, Maggi und etwas Wasser ablöschen.
2.Ein Suppenwürfel in der Brühe auflösen, das Ganze über die Grumbeere geben und gut durchmischen. Gut durchziehen lassen.
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vom
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