1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Ciabattabrot

Gefülltes Ciabattabrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 1 Brot ´a 8 Scheiben etwas
Tomaten200 g
güne Oliven - ohne Stein, im Sud eingelegt50 g
einige Zweige Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella250 g
Ciabattabrot - ca. 400g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Oliven würfeln und unter die Tomaten mischen. Thymianblättchen abzupfen, zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmekcen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Backofen auf 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) vorheizen. Ciabatta im Abstand von ca. 1 1/2 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Einschnitte jeweils leicht auseinanderziehen, je 1 Scheibe Mozzarella hineinlegen und mit ca. 1 gehäuften TL Tomaten-Oliven-Mischung füllen.

    3.Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 10-15 Min. backen.

    4.Zum Servieren das gefüllte Ciabatta in dicke Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Ciabattabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich