1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-relish

Papaya-relish

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch25
Zwiebel1
brauner Zucker1 TL
mildes Curry1 TL
Weinessig1 EL
Orangensaft200
Sojasoße1 EL
Honig2 TL
Stärke1 TL
Papaya1
Zitronensaft2 EL
Sternanis1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln und mit 1EL Öl glasig dünsten.

    2.braunen Zucker zugeben und mit dem Currypulver bestreuen (vorsicht, wird schnell bitter bei zu großer Hitze). karamellisieren lassen.

    3.mit Weinesig und Orangensaft ablöschen. 10 min. offen köcheln lassen.

    4.mit sojasoße 1EL würzen, mit dem Honig abschmecken. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, relish binden, aufkochen lassen, abkühlen lassen.

    5.Papaya schälen, halbieren, kerne ausschaben, Frucht in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln, unter das relish mischen. Sternanis dazugeben und ziehen lassen, vor dem servieren Sternanis entfernen.

    6.passt super zu........ Putengeschnetzeltes, Dip beim Grillen oder als vegetarische Soße zu Reis, schmeckt am besten lauwarm :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-relish“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich