1. Home
  2. Rezept
  3. Linzertorte Blitzrezept

Linzertorte Blitzrezept

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker250 g
Mehl250 g
Backpulver1 Teelöffel
Zimt1 ½ EL
Nelkenpulver1 Messerspitze
Haselnüsse gemahlen200 g
Margarine flüsig250 g
Eier3
Kirschwasser2 EL
Himbeermarmelade¾ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten alle in eine Schüssel und gut verrühren. Das gleiche mit den flüssigen und dann alles beide zusammen mit einem Kochlöffel gut umrühren. Eine Runde Springform einfetten, 2/3 des Teiges einfüllen. Die marmelade darauf verstreichen. Den restlichen Teig in eine Spritztüte geben und Gitter auf die Marmelade spritzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und ca 40 min backen. Nach dem Backen noch ca. 10 min in der Form ruhen lassen. geht ruck zuck und schmeckt toll

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Linzertorte Blitzrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich