Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 400 |
Brötchen vom Vortag | ½ |
Milch | etwas |
Ei | 1 |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Paprikamark (Ajvar) | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kerbel / Petersilie | etwas |
Tomatensaft, dickfüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brötchen in Würfel schneiden und für 5 Minuten in etwas Milch aufweichen lassen. Dann das Brötchen gut ausdrücken und in eine grosse Schüssel geben in der dann alle Zutaten (ausser dem Tomatensaft) mit den "frisch gewaschenen" Händen durchgeknetet wird.
2.Den Hackbrei mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kneten.
3.Ich mache meinen Hackbraten immer in einer Kastenform, so behälte er seine Form.
4.Den Hackbraten wird in den auf 180°C vorgeheitzen Ofen so zirka 1 Stunde gehen gelassen.
5.Nach ungefähr 45 Minuten giess ich immer etwas Tomatensaft über den Braten, so bekommt er eine leckere fruchtige Kruste und trocknet nicht so schnell aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „AjvarFalscherHase“