Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spitz Inländer Rum | 70 ml |
Wasser/ 2 Blatt Gelatine | 100 ml |
Staubzucker | 30 gr |
Milch | 200 ml |
Zucker | 20 gr |
Eidotter | 2 |
Puddingpulvr | 20 gr |
Schlagobers | 250 gr |
Biskuitboden | 1 Stk |
Löffelbiskuit | 20 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.2/3 der Milchmit Zucker aufkochen. Restliches Drittel mit Puddingpulver und Dotter verrühren und in die heisse Milch einrühren.Auskühlen lassen und dannach glatt rühren. 2 Blatt Gelatine in kalten Wasser erweichen und unter erwärmen lösen. Danachwird die gelatine in die Vanillecreme eingerührt.Zum Schluss geschlagenes Obers darunter ziehen,Löffelbiskuit tränken ( Inländer Rum) und abwechselnd mit der Creme in zwei Lagen einlegen.(Biskuitboden-Creme Löffelbiskuit-Creme usw)Kühlen mit obers und Löffelbiskuit ausgarnieren.
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vom
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