Zutaten fรผr 12 Personen
Milch | ½ Liter |
Kristallzucker | 150 g |
Vanillepuddingpulver | 50 g |
Schlagobers | ½ Liter |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanillezucker | 2 EL |
Biskotten | 2 Pkg. |
Rum und Milch zum Trรคnken der Biskotten | etwas |
geschlagenes Obers zum Vollenden der Torte | etwas |
Zubereitung
1.Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen. Restliche Milch mit dem Vanillepuddingpulver glatt verrรผhren und in die kochende Milch einrรผhren. Nochmals kurz aufkochen lassen und anschlieรend kalt stellen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pudding passieren, Gelatine mit ein paar Tropfen Wasser erwรคrmen und beides vermischen. Obers schlagen und unter die Puddingmasse rรผhren.
3.Den Boden einer Springform dicht mit Biskotten belegen, die zuvor in einem Gemisch aus Rum und Milch kurz getrรคnkt wurden. Dann mit einer Schicht Creme bestreichen. Vorgang wiederholten, bis die Form gefรผllt ist. Im Kรผhlschrank ca. 3 Stunden ziehen lassen.
4.Torte aus der Form lรถsen und mit geschlagenem Obers am Rand und an der Oberflรคche besreichen. Mit Biskotten noch verzieren.
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vom
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