Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 1 Eßl |
Zucker | 1 Prs. |
Olivenlöl+ etwas mehr | 4 Eßl |
Minze gehackt | 2 teel |
Zucchini | 3 Stck |
Fetakäse zerkrümelt | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft,Zucker,Öl + Minze verrühren.
2.Zucchini schräg in 5mm dicke Scheiben schneiden.Scheiben mit Öl bestreichen+ in einer Grillpfanne von jeder Seite 4 Min. garen.
3.Zucchini auf 4 Teller verteilen+ hüsch hinlegen.Mit den Fetakrümel bestreuen.
4.Das Zitronendressing darüber träufeln+ geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zucchini+ Feta- Salat“