1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnellsten Brötchen der Welt

Die schnellsten Brötchen der Welt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe1 Würfel
Honig1 Esslöffel
Wasser600 ml
Mehl1 kg
Salz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hefe mit dem Honig verrühren,dadurch wird die Hefe flüssig. Wasser zugießen und das Salz einstreuen. Unter ständigem Rühren das Mehl nach und nach zugeben bis der Teig fertig ist. Jetzt werden aus dem Teig kleine Brötchen daraus geformt.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den kalten Ofen geben bei ca. 200°. Die Backzeit beträgt ca. 25-30 min. Das Rezept reicht für ein Blech Brötchen. Man kann noch Kürbiskerne, Rosinen, Sesam oder Mohn vor dem Backen auf die Brötchen streuen.

    3.Man kann noch Kürbiskerne, Rosinen, Sesam oder Mohn vor dem Backen auf die Brötchen streuen. Ausserdem kann man auch den Teig als Pizzateig nehmen. Dann reicht er für 2 Bleche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnellsten Brötchen der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich