Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gambas mit Schale und Fรผhlern | 3 kg |
Weiรwein halbtrocken | 750 ml |
Magarine | 100 gr. |
Cocktailsoรe, Fertige a 250 ml | 4 Glas |
Gemรผsezwiebel, halbiert | 2 Stk. |
Piri Piri Chilischote, die aus dem Glas, gehackt | 10 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Blattpetersilie | 1 Bd |
Groรer Topf | 1 |
Helles Brot | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten auรer Gambas und Petersile aufkochen, Temperatur reduzieren und leicht kรถcheln lassen. Gambas dazu und ca. eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Gelegentlich eine "Opfern" um Garzeitpunkt festzustellen. Wenn die kleinen Leckerchen fertig sind, Topf vom Herd, verkochte Zwiebeln und Zitronen rausfischen. Mit drรผbergezupfter Petersilie und aufgelegten Zitronenspalten eindruck schinden und so auf den Tisch. Brot dazu fรผr lecker Soรe! FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu โGambas ohne Schnickschnackโ