1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Portobello mit Pesto

Snacks - Portobello mit Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portobello Pilze4 Stk.
Basilikumblätter getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Manfred’s Pesto Genovese – Rezept steht in meinem KB etwas
Pesto rosso a’la casa – Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Portobellopilze putzen und gut abbürsten.

    2.In einer Schüssel aus Essig, Öl, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Pilze in die in die Marinade legen und gut bedecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, dabei zweimal umdrehen.

    3.Grillrost leicht einölen und marinierten Pilze auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite 8 Minuten grillen, bis sie weich sind. Öfters mit der Marinade bestreichen.

    4.Zum Anrichten die Pilze mit der Unterseite nach oben auf eine Platte legen. Zur hälfte Manfred’s Pesto Genovese und Pesto rosso a’la casa füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Portobello mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich