Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portobello Pilze | 4 Stk. |
Basilikumblätter getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Manfred’s Pesto Genovese – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Pesto rosso a’la casa – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Portobellopilze putzen und gut abbürsten.
2.In einer Schüssel aus Essig, Öl, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Pilze in die in die Marinade legen und gut bedecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, dabei zweimal umdrehen.
3.Grillrost leicht einölen und marinierten Pilze auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite 8 Minuten grillen, bis sie weich sind. Öfters mit der Marinade bestreichen.
4.Zum Anrichten die Pilze mit der Unterseite nach oben auf eine Platte legen. Zur hälfte Manfred’s Pesto Genovese und Pesto rosso a’la casa füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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