Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Bratwurst Grundbrät | 500 gr. |
Paprika-bunt -fein gewürfelt-wer mag-Champinons | 500 gr |
Pellkartoffeln-in scheiben | 1 kg |
Gemüsezwiebel fein gewürfelt | 3 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Toastbrot-einweichen- | 2 Sch. |
ital-Kräüter-tiefgekühlt | 2 Päckchen |
Fleischbrühe | 400 ml |
Sahne | 250 gr. |
Weißwein lieblich - u . Chillisoße sweet | 200 ml |
Kräuterkäse-Schmelzkäse | 2 gr |
Salz-schw. Pfeffer .-Paprika-Chili -Muskat-Maggi | etwas |
Petersilie gehackt- | etwas |
Öl | etwas |
Gratinkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch und Brätvermischen- würzen-mit Salz-Pfeffer -Paprika- Muskat-Maggi- etwas Zwiebeln - ausdrücktem Toastbrot-Ei- Petersilie- alles vermischen. Pfanne aufsetzen-etwas Öl und Zwiebeln andünsten- wenn sie farbe angenommen haben-Parikawürfel-dazu geben-und mit dünsten-ca.8 Min.
2.nun Soße zubereiten-Brühe und Sahne-erhitzen-Kräuterkäse darin auflösen Weißwein u.-Sweet Chilisoße dazu geben --- die ital. tiefkühl Kräuter-dazu mischen absolutes muß-----abschmecken- würzen wenn bedarf-
3.Eine gebutterte Auflaufform-einschichten-Kartoffeln-etwas Zwiebel-Papika-Hackfleisch -Soße -bis aufgefüllt- Mit Gratinkäse bestreuen-und bei 200 Grad-40-5o Min.-Backen--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „---Faschingsbraten-Partyrezept--“