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Hering gebeizt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hering frisch Fischzuschnitt4 Stรผck
Meersalz grob4 EL
Zucker2 EL
Petersilie1 Bund
Dill frisch½ Bund
Pfefferkรถrner schwarz1 TL
Senfkรถrner schwarz½ TL
Meerrettich frisch 5cm1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Heringen Flossen, Schwanz und Kopf abschneiden. Unter flieรŸendem kalten Wasser innen und aussen gut abwaschen. Abtrocknen, auseinanderdrรผcken und die Mittelgrรคte entfernen. Die Filtes vorsichtig von den kleinen Grรคten befreien.

    2.4 Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Alufolie legen. Mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Krรคuter bestreuen. Meerrettich schaben und auf die Fische geben. Abdecken mit den 4 รผbigen Filets und dick in Alu verpacken. 3 Tage kรผhl ziehen lassen. Vor dem servieren die Gewรผrze entfernen.

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    Rezept von rickyundgaby
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