Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hering frisch Fischzuschnitt | 4 Stück |
Meersalz grob | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Dill frisch | ½ Bund |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Senfkörner schwarz | ½ TL |
Meerrettich frisch 5cm | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Heringen Flossen, Schwanz und Kopf abschneiden. Unter fließendem kalten Wasser innen und aussen gut abwaschen. Abtrocknen, auseinanderdrücken und die Mittelgräte entfernen. Die Filtes vorsichtig von den kleinen Gräten befreien.
2.4 Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Alufolie legen. Mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Kräuter bestreuen. Meerrettich schaben und auf die Fische geben. Abdecken mit den 4 übigen Filets und dick in Alu verpacken. 3 Tage kühl ziehen lassen. Vor dem servieren die Gewürze entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hering gebeizt“