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Hering gebeizt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hering frisch Fischzuschnitt4 Stück
Meersalz grob4 EL
Zucker2 EL
Petersilie1 Bund
Dill frisch½ Bund
Pfefferkörner schwarz1 TL
Senfkörner schwarz½ TL
Meerrettich frisch 5cm1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Heringen Flossen, Schwanz und Kopf abschneiden. Unter fließendem kalten Wasser innen und aussen gut abwaschen. Abtrocknen, auseinanderdrücken und die Mittelgräte entfernen. Die Filtes vorsichtig von den kleinen Gräten befreien.

    2.4 Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Alufolie legen. Mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Kräuter bestreuen. Meerrettich schaben und auf die Fische geben. Abdecken mit den 4 übigen Filets und dick in Alu verpacken. 3 Tage kühl ziehen lassen. Vor dem servieren die Gewürze entfernen.

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    Rezept von rickyundgaby
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