Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hering frisch Fischzuschnitt | 4 Stรผck |
Meersalz grob | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Dill frisch | ½ Bund |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Senfkรถrner schwarz | ½ TL |
Meerrettich frisch 5cm | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Heringen Flossen, Schwanz und Kopf abschneiden. Unter flieรendem kalten Wasser innen und aussen gut abwaschen. Abtrocknen, auseinanderdrรผcken und die Mittelgrรคte entfernen. Die Filtes vorsichtig von den kleinen Grรคten befreien.
2.4 Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Alufolie legen. Mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Krรคuter bestreuen. Meerrettich schaben und auf die Fische geben. Abdecken mit den 4 รผbigen Filets und dick in Alu verpacken. 3 Tage kรผhl ziehen lassen. Vor dem servieren die Gewรผrze entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โHering gebeiztโ