Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dijon Senf | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Paprikamark | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft [Grüne gehen auch] | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 1 Stück |
Gurkenlake | 1 Schuss |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 g |
Teriyaki Sauce | 1 Spritzer |
Balsamico | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf, Paprikamark, Teriyaki Sauce, Balsamico, Grurkenlake und Sahne zu einer geschmeidigen Emulsion rühren.
2.Die Zwiebel, Gurken und Eier fein hacken und under die Emulsion ziehen.
3.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie zugeben und vor dem Servieren, für mind. eine halbe Stunde, kühl stellen.
4.Passt prima zu Schüsselsülze und Bratkartoffeln (siehe mein Kochbuch) ;-)
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vom
Kommentare zu „Remoulade für Schüsselsülze“