Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Marzipan Rohmasse | 150 gr. |
Farinzucker | 100 gr. |
Walnรผsse grob gemahlen | 250 gr. |
Eiweiร | 2 |
Weinbrand | 3 Esslรถffel |
Zimtpulver | 1 Teelรถffel |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 Esslรถffel |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett42,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.MARZIPAN, FARINZUCKER, WALNUESSE, EIWEISS, WEINBRAND UND ZIMT VERRUEHREN. AUF DEN AUSGEROLLTEN HEFETEIG VERTEILEN, RAENDER NACH INNEN SCHLAGEN UND ZU EINEN STOLLEN AUFROLLEN.
2.AUF EIN GEFETTENES BACKBLECH LEGEN UND DIE OBERSEITE ETWAS EINSCHNEIDEN. ALLE 2 BIS 3 CM EIN SCHNITT.
3.IM BACKOFEN BEI 50 GRAD AUFGEHEN LASSEN, DANN BEI 180 40 - 45 MIN. BACKEN.
4.DAS EIGELB MIT DIE MILCH VERQUIRLEN, 10 MIN. VOR DER BACKZEITENDE BESTREICHEN WIR DEN STOLLEN MIT DAS EIGELB.
5.ABKUEHLEN LASSEN UND DAN MIT PUDERZUCKER VERZIEREN.
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vom
Kommentare zu โNUSS - STOLLEN AUS HEFETEIGโ