Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Einen Hefeteig zubereiten und auf ein Blech geben | etwas |
Fรผr den Belag: | etwas |
Zwetschen | 1 ½ kg |
Eiweiร | 4 |
Zucker | 150 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
gemahlene Haselnuรkerne | 250 Gramm |
Semmelbrรถsel | 75 Gramm |
Hagelzucker | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Das Eiweiร steif schlagen und nach und nach den Zucker unterschlagen. Den Zitronensaft und die Nuร-Brรถsel-Mischung vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Teig verteilen und glattstreichen. Die Zwetschen auf die Nuรmasse geben und backen. 30 - 40 Minuten bei etwa 180ยฐC
2.Den Kuchen dann mit Hagelzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu โZwetschenkuchenโ