1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschenkuchen

Zwetschenkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Einen Hefeteig zubereiten und auf ein Blech geben etwas
Fรผr den Belag: etwas
Zwetschen1 ½ kg
EiweiรŸ4
Zucker150 Gramm
Zitronensaft2 TL
gemahlene HaselnuรŸkerne250 Gramm
Semmelbrรถsel75 Gramm
Hagelzucker75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das EiweiรŸ steif schlagen und nach und nach den Zucker unterschlagen. Den Zitronensaft und die NuรŸ-Brรถsel-Mischung vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Teig verteilen und glattstreichen. Die Zwetschen auf die NuรŸmasse geben und backen. 30 - 40 Minuten bei etwa 180ยฐC

    2.Den Kuchen dann mit Hagelzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich