Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilienwurzel | 150 g |
Erbsen | 300 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilienwurzel waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen (frisch oder Tiefkühl) in der Gemüsebrühe ca. 10 min. weich dünsten und pürieren. Mit geriebenem Meerrettich, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ist der Aufstrich ca. 14 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Erbsenaufstrich“