Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderbrรผhe | 1 L |
gemahlener Safran | ½ Tl |
Sojasosse | 1 ½ El |
Hirse | 150 gr |
Champignons | 100 gr |
Tomaten | 400 gr |
Schnittlauch und Koriander | ½ Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch fein hacken. Die Brรผhe mit dem noblauch,dem Safran, der Sojasosse und der Hirse in einem Topf aufkochen und abgedeckt ca. 20 min kรถcheln lassen. Pilze in dรผnne Scheiben schneiden, Tomaten hรคuten und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Beides in die Suppe geben und ca. 5 min mitkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krรคuter hacken und drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu โHirsesuppe mit Tomatenโ