1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Schweinebauch

Gefüllter Schweinebauch

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag1
Butter2 EL
Zwiebeln3
getrocknete Tomaten ohne Öl20 gr.
Öl7 EL
gehackte Petersilie2 EL
gemischtes Hackfleisch300 gr.
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Muskatnuss etwas
getrockneter Estragon1 TL
Schweinebauch mit Schwarte2 kg
Fenchelsaat1 TL
Knoblauchzehen3
Brühe600 ml
Sternanis3
Chilis2
Wacholderbeeren4
Stück Orangenschale1
Zweige Petersilie3
Zweige Thymia2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Brötchen würfeln, in Butter rösten. Zwiebeln und Tomaten würfeln, in 3 El Öl andünsten. Petersilie untermischen, abkühlen lassen. Mit Hack, Eiern, Brotwürfeln, Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon mischen. Ins Fleisch eine Tasche schneiden, mit Hack füllen und verschließen. Mit Salz, Pfeffer, Fenchel würzen. Ofen auf 200°C (Umluft:180°C) vorheizen. Fleisch im übrigen Öl erst mit Schwarte nach unten anbraten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Brühe ablöschen. Anis, Chili, Wacholder, Schale, Kräuter zufügen. Auf der untersten Schiene 2 Stunden braten, 250 ml Wasser angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich