Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stockfisch [ Eingesalzen ] | 800 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Wasser | 200 gr. |
Ei | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Oel zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß52,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß52,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.MAN SCHNEIDET DEN STOCKFISCH IN STUECKE UND LEGT IHN AM VORABEND IN WASSER EIN, DAS 2-3 MAL GEWECHSELT WIRD.
2.DAS MEHL VERMISCHEN WIR MIT WASSER, DAS EI UND DEN SALZ.
3.DARIN TAUCHEN WIR DIE STOCKFISCHSTUECKE EINZELN EIN UND BRATEN SIE IN REICHLICH HEISSEM OEL.
4.MAN SERVIERT ZITRONENSAFT DAZU.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „STOCKFISCH GEBRATEN“