Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat geschnitten | 200 g |
Karotten in Stifte geschnitten | 100 g |
Salatgurke in Scheiben | 100 g |
Champignons in Scheiben | 2 große |
Radieschen in Scheiben | etwas |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
gelbe Spitzpaprika | 1 kleine |
Hähnchenbrust und Hähnchengewürz | 300 g |
Essig, Wasser, Pfeffer, gekörnte Brühe, Maggi, Süßstoff, Salz, Öl | etwas |
Senf, Creme fine | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
TK-Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Gemüse schön auf einem Teller anrichten. Ein Teil vom Gemüse gibt es bei Rewe schon geschnitten.
2.Hähnchen säubern und grob schnetzeln. Würzen und anbraten oder grillen.
3.Aus den Gewürzen, Kräutern, Öl, Essig und Wasser eine Salatsoße herstellen. Zum Schluss mit einem Spritzer Creme Fine abschmecken.
4.Dazu gab es Roggenbrötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Fitness-Salatteller mit Hähnchenstreifen“