1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne1 Liter
Sahnesteif2 Pรคckchen
Zucker4 EL (gestrichen)
Baiserbrรถsel getrockneter Eischnee6
Krokant halb Mandeln halb gehackte Haselnรผsse200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Bitterkuvertรผre200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen. Dann in die gesamte Masse die Baiser einbrรถckeln.2/3 der Kuvertรผre in die Masse schneiden und den Rest zum Verzieren brauchen. Die Mandeln und Haselnรผsse mit etwas Butter zu Krokant rรถsten, kalt werden lassen und unter die Masse geben. Alles zusammen in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben und mit der geschabten Kuvertรผre รผberstreuen.Mit Alufolie die Form abdecken und einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEissplittertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich