Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 200 Gramm |
Butter | 135 Gramm |
Erdbeeren frisch | 750 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Tortrenklar rot | 3 Pรคckchen |
Zucker fรผr die Erdbeeren | 100 Gramm |
Philadelphiakรคse | 300 Gramm |
Sahne | 600 Gramm |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Zucker | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform mit Alufolie auslegen. Lรถffelbiskuit zerbrรถseln und in eine Schรผssel mit der geschmolzenen Butter geben und vermischen. Auf dem Boden der Springform verteilen und kaltstellen. Die Erdbeeren von grรผnen befreien, in einen Topf mit 250 ml Wasser geben und aufkochen lassen. Zucker hinzufรผgen. Den Tortenklar in eine Tasse geben mit etwas Wasser auflรถsen. Unter stรคndigem rรผhren unter die Erdbeeren heben. Auskรผhlen lassen, anschlieรend auf dem Boden verteilen. Frischkรคse in eine Schรผsselgeben. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Sahne zum Frischkรคse geben, miteinander vermischen. Die Frischkรคse-Sahne-Mischung auf den Erdbeeren gleichmรครig verteilen. Alles 24 Std. kaltstellen, aus der Springform befreien fertig und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โPhiladelphiatorteโ