Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Butter | 135 Gramm |
Erdbeeren frisch | 750 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Tortrenklar rot | 3 Päckchen |
Zucker für die Erdbeeren | 100 Gramm |
Philadelphiakäse | 300 Gramm |
Sahne | 600 Gramm |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zucker | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform mit Alufolie auslegen. Löffelbiskuit zerbröseln und in eine Schüssel mit der geschmolzenen Butter geben und vermischen. Auf dem Boden der Springform verteilen und kaltstellen. Die Erdbeeren von grünen befreien, in einen Topf mit 250 ml Wasser geben und aufkochen lassen. Zucker hinzufügen. Den Tortenklar in eine Tasse geben mit etwas Wasser auflösen. Unter ständigem rühren unter die Erdbeeren heben. Auskühlen lassen, anschließend auf dem Boden verteilen. Frischkäse in eine Schüsselgeben. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Sahne zum Frischkäse geben, miteinander vermischen. Die Frischkäse-Sahne-Mischung auf den Erdbeeren gleichmäßig verteilen. Alles 24 Std. kaltstellen, aus der Springform befreien fertig und genießen.
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vom
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