1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits200 Gramm
Butter135 Gramm
Erdbeeren frisch750 Gramm
Wasser250 ml
Tortrenklar rot3 Päckchen
Zucker für die Erdbeeren100 Gramm
Philadelphiakäse300 Gramm
Sahne600 Gramm
Vanillezucker3 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform mit Alufolie auslegen. Löffelbiskuit zerbröseln und in eine Schüssel mit der geschmolzenen Butter geben und vermischen. Auf dem Boden der Springform verteilen und kaltstellen. Die Erdbeeren von grünen befreien, in einen Topf mit 250 ml Wasser geben und aufkochen lassen. Zucker hinzufügen. Den Tortenklar in eine Tasse geben mit etwas Wasser auflösen. Unter ständigem rühren unter die Erdbeeren heben. Auskühlen lassen, anschließend auf dem Boden verteilen. Frischkäse in eine Schüsselgeben. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Sahne zum Frischkäse geben, miteinander vermischen. Die Frischkäse-Sahne-Mischung auf den Erdbeeren gleichmäßig verteilen. Alles 24 Std. kaltstellen, aus der Springform befreien fertig und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich