1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rinderfiletspitzen und Tomaten-Paprika-Soße

Spaghetti mit Rinderfiletspitzen und Tomaten-Paprika-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti320 gr
Rinderfilet400 gr
Olivenöl2 EL
Rosmarin1 Zweig
frischer Thymian1 TL
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Paprika rot ,gelb grün3 Stk.
Tomaten in Stücken 400 gr.1 Dose
Lorbeerblatt1
Salz ,Pfeffer etwas
Grünländer Chilli-Paprika Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.1 EL Öl erhitzen ( Wassertropfenbruzzeltest ) Fleisch,Rosmarinzweig und Thymian hinein geben,4-5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen,zugedeckt nachziehen lassen.Zwiebel in kleine Würfel schneiden,Knoblauch fein hacken.Paprika in Stücke schneiden.In restlichem Öl Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze goldig anbraten.Mit den Tomatenstücken ablöschen.Lorbeerblatt zugeben,10 Min. köcheln lassen.Lorbeerblatt entfernen,Filetstreifen unterheben,kurz erwärmen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Käse reiben.Die Nudeln mit der Soße vermischen,auf den Tellern portionsweise anrichten.Mit dem Käse bestreut servieren. GUTEN APPETIT !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Herby112
    vom
    Profilbild von Herby112

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rinderfiletspitzen und Tomaten-Paprika-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich