Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 320 gr |
Rinderfilet | 400 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
frischer Thymian | 1 TL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot ,gelb grün | 3 Stk. |
Tomaten in Stücken 400 gr. | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Grünländer Chilli-Paprika Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.1 EL Öl erhitzen ( Wassertropfenbruzzeltest ) Fleisch,Rosmarinzweig und Thymian hinein geben,4-5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.Fleisch aus der Pfanne nehmen,zugedeckt nachziehen lassen.Zwiebel in kleine Würfel schneiden,Knoblauch fein hacken.Paprika in Stücke schneiden.In restlichem Öl Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze goldig anbraten.Mit den Tomatenstücken ablöschen.Lorbeerblatt zugeben,10 Min. köcheln lassen.Lorbeerblatt entfernen,Filetstreifen unterheben,kurz erwärmen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Käse reiben.Die Nudeln mit der Soße vermischen,auf den Tellern portionsweise anrichten.Mit dem Käse bestreut servieren. GUTEN APPETIT !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Herby112
vom
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