1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Pilzen und Chili

Penne mit Pilzen und Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhstรผcksspeck100 gr.
Pilze200 gr.
Tomaten400 gr.
Knoblauchzehen2
Penne400 gr.
Butter50 gr.
Chili getrocknet2
Basilikumblรคtter6
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, in feine Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen, in feine Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. AbgieรŸen, abtropfen lassen. Inzwischen in einer groรŸen Pfanne Butter erhitzen, Speck anbraten, Knoblauch zugeben kurz anbraten, Pilze zufรผgen und unter Rรผhren 5-6 Min. schmoren. Tomaten und ganze Chili zufรผgen. Mit Salz abschmecken, zugedeckt 15 Min. kรถcheln lassen. Chili entfernen. Nudeln unter die SoรŸe heben. Basilikumblรคtter waschen, trocknen, damit die Penne garnieren. Dazu den geriebenen Parmesan reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Pilzen und Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich