Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr. |
Pilze | 200 gr. |
Tomaten | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Penne | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Chili getrocknet | 2 |
Basilikumblรคtter | 6 |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, in feine Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen, in feine Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgieรen, abtropfen lassen. Inzwischen in einer groรen Pfanne Butter erhitzen, Speck anbraten, Knoblauch zugeben kurz anbraten, Pilze zufรผgen und unter Rรผhren 5-6 Min. schmoren. Tomaten und ganze Chili zufรผgen. Mit Salz abschmecken, zugedeckt 15 Min. kรถcheln lassen. Chili entfernen. Nudeln unter die Soรe heben. Basilikumblรคtter waschen, trocknen, damit die Penne garnieren. Dazu den geriebenen Parmesan reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โPenne mit Pilzen und Chiliโ