Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Pilze | 200 gr. |
Tomaten | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Penne | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Chili getrocknet | 2 |
Basilikumblätter | 6 |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Inzwischen in einer großen Pfanne Butter erhitzen, Speck anbraten, Knoblauch zugeben kurz anbraten, Pilze zufügen und unter Rühren 5-6 Min. schmoren. Tomaten und ganze Chili zufügen. Mit Salz abschmecken, zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Chili entfernen. Nudeln unter die Soße heben. Basilikumblätter waschen, trocknen, damit die Penne garnieren. Dazu den geriebenen Parmesan reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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