1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenfleisch indisch

Ofenfleisch indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
Rindfleisch1 kg
Geflügel½ kg
Paprika gemischt4 Stück
Zucchini2 Stück
Zwiebeln4 Stück
Porree3 Stangen
Bananen2 Stück
Mango frisch oder aus der Dose1 Stück
Chilischote1 Stück
Sahne750 ml
Kokosmilch650 ml
Brühe500 ml
Curry3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch, Gemüse und Obst in Stücke, Chili in feine Streifen schneiden in einen Bräter geben und vermischen.

    2.Sahne, Kokosmilch und Brühe darüber geben und mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Über Nacht kühl stellen.

    3.Am nächsten Tag bei 200 Grad im Backofen ca. 1,5 bis 2 Stunden garen. Anschließend nochmals abschmecken. Ich reiche dazu Kroketten und Reis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von molle60
    vom
    Profilbild von molle60

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenfleisch indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich