Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
Rindfleisch | 1 kg |
Geflügel | ½ kg |
Paprika gemischt | 4 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Porree | 3 Stangen |
Bananen | 2 Stück |
Mango frisch oder aus der Dose | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Sahne | 750 ml |
Kokosmilch | 650 ml |
Brühe | 500 ml |
Curry | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch, Gemüse und Obst in Stücke, Chili in feine Streifen schneiden in einen Bräter geben und vermischen.
2.Sahne, Kokosmilch und Brühe darüber geben und mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Über Nacht kühl stellen.
3.Am nächsten Tag bei 200 Grad im Backofen ca. 1,5 bis 2 Stunden garen. Anschließend nochmals abschmecken. Ich reiche dazu Kroketten und Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von molle60
vom
Kommentare zu „Ofenfleisch indisch“