Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Karotten | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Kokosnussmilch | 1 Dose |
Limette | 1 |
Brühe | 100 ml |
Kurkuma | ½ TL |
Curry | 1 TL |
Crème fraîche | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika und Karotten in feine Stifte schneiden, die Limette auspressen und etwa ein EL Limettensaft über das Gemüse geben, stehen lassen.
2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz,Pfeffer,Kurkuma und Curry einmarinieren. In einem Wok etwas Öl erhitzen und darin das marinierte Fleisch scharf anbraten. Immer wieder wenden.
3.Jetzt kommt das Gemüse dazu, erst die Karotten in den Wok geben und kurz mitdünsten, mit der Kokosnussmilch und der Brühe aufgießen, jetzt auch die Paprika Streifen hinein geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca. 5-7 Min. köcheln lassen.
4.Mit dem übrigen Limettensaft (Vorsicht wird schnell sauer), Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken. Zum Schluss kommt noch das Crème fraîche dazu. Am besten passt Reis dazu. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Kokos-Huhn mit Gemüse“