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Kaninchenragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeule500 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rosmarinzweige2 Stück
Chilischote1 Stück
Tomatenmark1 EL
Weißwein200 ml
Lauchweiß2 Stück
Sahne 10% Fett100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kaninchenfleisch vom Knochen befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen. Chilischote in RInge schneiden. Lauch waschen und die grünen Teile entfernen. Das Lauchweiß in feine Ringe schneiden.

    2.Fleischstücke mit Olivenöl mischen und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Tomatenmark, Knoblauch, Chilischote und Rosmarin zufügen. Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einreduzieren lassen. Lauchringe zufügen und kurz mitdünsten lassen. Salzen, pfeffern und Sahne zufügen. Dazu schmecken Bandnudeln.

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    Rezept von b****y
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