Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeule | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein | 200 ml |
Lauchweiß | 2 Stück |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kaninchenfleisch vom Knochen befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen. Chilischote in RInge schneiden. Lauch waschen und die grünen Teile entfernen. Das Lauchweiß in feine Ringe schneiden.
2.Fleischstücke mit Olivenöl mischen und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Tomatenmark, Knoblauch, Chilischote und Rosmarin zufügen. Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einreduzieren lassen. Lauchringe zufügen und kurz mitdünsten lassen. Salzen, pfeffern und Sahne zufügen. Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Kaninchenragout“