Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch und Wasser | ⅛ Liter |
Margarine | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Grieß | 65 gr |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Grieß einstreuen und solange rühren bis die Masse kloßartig ist. Etwas abkühlen lassen und dann 1 Ei und die Petersilie unterrühren. Mit EL Klöße formen und im kochenden Salzwasser abkochen. Wenn sie oben schwimmen, aus dem Topf nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Grießklöße“