1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Eierreis

Asiatischer Eierreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis300 Gramm
Salz1 TL
Eier Freiland4 Stück
Kurkuma Gewürz½ TL
Curry½ TL
Ingwer gehackt½ TL
Sojasoße hell2 cl
Sesamöl2 EL
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Tomate häuten und das Fleisch in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und zuerst die Zwiebel andünsten, dann die Tomate zufügen.

    2.Dann den Reis darin zugeben und mit allen Gewüzen abschmecken. Die Eier verschlagen und die Masse über den Reis gießen. Unter ständigem rühren stocken lassen. Zuletzt die Sojasoße zugeben,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Eierreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich