Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 300 Gramm |
Salz | 1 TL |
Eier Freiland | 4 Stück |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Sojasoße hell | 2 cl |
Sesamöl | 2 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Tomate häuten und das Fleisch in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen und zuerst die Zwiebel andünsten, dann die Tomate zufügen.
2.Dann den Reis darin zugeben und mit allen Gewüzen abschmecken. Die Eier verschlagen und die Masse über den Reis gießen. Unter ständigem rühren stocken lassen. Zuletzt die Sojasoße zugeben,
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vom
Kommentare zu „Asiatischer Eierreis“