Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen | 3 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Sรผรe Sahne | 4 Becher |
Fix fรผr Zรผricher Geschnezeltes | 1 Pรคckchen |
Salz ,Pfeffer, รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
51 Min
1.Am Vortag die Brรถtchen mit etwas Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und zerzupfen. Mit dem Hackfleisch und den Eiern vermengen. Den Fleischteig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu Frikadellen formen. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin braten. Die Frikadellen in eine verschlieรbare und Backofengeeignete Auflaufform geben und das Zwiebelsuppen- Pulver darรผber streuen. Die Sahne mit dem Fix-Pulveraufkochen und heiร รผber die Frikadellen geben. Die Frikadellen einen Tag im Kรผhlschrank marinieren lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen. die Sahne-Frikadellen mit geschlossenem Deckel 30 Minuten im vorgeheitzetn Backofen garen. Dann den Deckel entfernen und die Frikadellen weitere 20 Minuten garen. Dazu passt eigentlich alles ich finde mit Spรคtzle am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โSahne - Frikadellenโ