1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne - Frikadellen

Sahne - Frikadellen

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen3
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier3
Zwiebelsuppe1 Pรคckchen
SรผรŸe Sahne4 Becher
Fix fรผr Zรผricher Geschnezeltes1 Pรคckchen
Salz ,Pfeffer, ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Am Vortag die Brรถtchen mit etwas Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und zerzupfen. Mit dem Hackfleisch und den Eiern vermengen. Den Fleischteig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu Frikadellen formen. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin braten. Die Frikadellen in eine verschlieรŸbare und Backofengeeignete Auflaufform geben und das Zwiebelsuppen- Pulver darรผber streuen. Die Sahne mit dem Fix-Pulveraufkochen und heiรŸ รผber die Frikadellen geben. Die Frikadellen einen Tag im Kรผhlschrank marinieren lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen. die Sahne-Frikadellen mit geschlossenem Deckel 30 Minuten im vorgeheitzetn Backofen garen. Dann den Deckel entfernen und die Frikadellen weitere 20 Minuten garen. Dazu passt eigentlich alles ich finde mit Spรคtzle am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahne - Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich