Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 3 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Süße Sahne | 4 Becher |
Fix für Züricher Geschnezeltes | 1 Päckchen |
Salz ,Pfeffer, Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
51 Min
1.Am Vortag die Brötchen mit etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und zerzupfen. Mit dem Hackfleisch und den Eiern vermengen. Den Fleischteig mit Salz und Pfeffer würzen und zu Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin braten. Die Frikadellen in eine verschließbare und Backofengeeignete Auflaufform geben und das Zwiebelsuppen- Pulver darüber streuen. Die Sahne mit dem Fix-Pulveraufkochen und heiß über die Frikadellen geben. Die Frikadellen einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen. die Sahne-Frikadellen mit geschlossenem Deckel 30 Minuten im vorgeheitzetn Backofen garen. Dann den Deckel entfernen und die Frikadellen weitere 20 Minuten garen. Dazu passt eigentlich alles ich finde mit Spätzle am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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