Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 gr. |
ARLA Kaergarden | 10 gr. |
Rinderhack | 300 gr. |
Paprika rot | 600 gr. |
Schmand | 200 gr. |
ARLA FINELLO Gratinkäse | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.
2.Hackfleich in ARLA KAERGARDEN in einer Pfanne ca. 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls 2 Minuten anbraten.
3.Nudeln, Hackfleisch und Paprieka mit Schmand, Nudelwasser und 100 g ARLA FINELLO Gratinkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Gratinkäse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft: 180°C) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch“