1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 gr.
ARLA Kaergarden10 gr.
Rinderhack300 gr.
Paprika rot600 gr.
Schmand200 gr.
ARLA FINELLO Gratinkäse150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

    2.Hackfleich in ARLA KAERGARDEN in einer Pfanne ca. 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls 2 Minuten anbraten.

    3.Nudeln, Hackfleisch und Paprieka mit Schmand, Nudelwasser und 100 g ARLA FINELLO Gratinkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Gratinkäse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft: 180°C) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich