Zutaten für 6 Personen
Balsamico-Essig | 125 ml |
Oilvenoel Virgin | 75 ml |
Knoblauch frisch gehackt fein | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer schwarz zum abschmecken | etwas |
Pilze Koepfe - Portobello | 6 |
Krabbenfleisch | 500 Gramm |
Artichoke Herzen in Water, geviertelt - Wasser abgiesen | 500 Gramm |
Philadelphia Kaese weich | 125 Gramm |
Mayonnaise | 60 Gramm |
Zitronesaft | 1 |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Tomaten -oval | 4 Stueck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In Schuessel mixe Essig, Oel, Knoblauch, Salz und Pfeffer und mische gut. Lege in diese Mischung die Pilzkoepfe fuer 20 Minuten. Vorheize Ofen 180C.
2.Mische das Krabbenfleisch, Artichoke, Kaese, Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer in einer Schuessel. Nehme die Pilzenkoepfe aus der Schuessel, schuette die Fluessigkeit weg. Grille diese Pilzkoepfe auf dem Grill, oder im Ofen unter dem Grill, nur so lange bis die Pilze weich sind. Lege Pilze nach dem Grillen auf ein Backblech mit der Stemseite nach oben. Schneide jede Tomate in 5 Scheiben und lege 2 Scheiben auf jeden Pilz. Teile die Fuellung in gleiche Teile, und loeffle die Fuellung auf jede Tomatenscheiben auf den Pilzkoepfen. Backe fuer 15 -20Minuten bis alles heiss ist und Pilze sind zart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Gefuellte Portobello Pilze- Wenn diese Pilzkoepfe gefuellt sind, machen diese eine Mahlzeit“