1. Home
  2. Rezept
  3. HIRSCH GULASCH ODER WILDSCHWEIN

HIRSCH GULASCH ODER WILDSCHWEIN

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch (ma) frisch in dicke wuerfel geschnitten oder wildschwein1 kg
Zwiebel-geschaelt und in dicke wuerfel geschnitten1 Stück
Karotten-geschaelt und in wuerfel geschnitten1 Stück
Sellerie frisch nur ein stiel dick aufgeschnitten1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rotwein schwer1 Liter
Lorbeer3 Stück
Salz grob2 Esslöffel
Pfefferkörner schwarz2 EL (gestrichen)
Piment1 Teelöffel
Muskatnuss gerieben1 Teelöffel
Wacholderbeere2 Esslöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Oel2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Kraftbrühe oder 2liter wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Das hirschfleisch zuvor mit den oben gennanten gewuerzen zur marinade legen fuer 1-1/2 tage-das fleisch von der marinade herausnehmen-in einen breiten topf mit heissen oel den zwiebel und das fleisch fuer 10min.anbraten-das mehl und den tomatenmark eingeben und die marinade vom tag vorher dazugeben-anroesten und mit 2liter bruehe aufgiessen-fuer 1st.kochen lassen und servieren

    2.mann kann auch wildschwein-gams-bueffelfleisch-steinbock oder reh nehmen und immer gleich vormarinieren-dazu passt reis-spatzle-nusskroketten-purre und gekochte birnen mit preisselbeere

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HIRSCH GULASCH ODER WILDSCHWEIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich