1. Home
  2. Rezept
  3. HIRSCH GULASCH ODER WILDSCHWEIN

HIRSCH GULASCH ODER WILDSCHWEIN

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch Fleisch (ma) frisch in dicke wuerfel geschnitten oder wildschwein1 kg
Zwiebel-geschaelt und in dicke wuerfel geschnitten1 Stรผck
Karotten-geschaelt und in wuerfel geschnitten1 Stรผck
Sellerie frisch nur ein stiel dick aufgeschnitten1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Rotwein schwer1 Liter
Lorbeer3 Stรผck
Salz grob2 Esslรถffel
Pfefferkรถrner schwarz2 EL (gestrichen)
Piment1 Teelรถffel
Muskatnuss gerieben1 Teelรถffel
Wacholderbeere2 Esslรถffel
Kรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Tomatenmark1 Esslรถffel
Oel2 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Kraftbrรผhe oder 2liter wasser2 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Das hirschfleisch zuvor mit den oben gennanten gewuerzen zur marinade legen fuer 1-1/2 tage-das fleisch von der marinade herausnehmen-in einen breiten topf mit heissen oel den zwiebel und das fleisch fuer 10min.anbraten-das mehl und den tomatenmark eingeben und die marinade vom tag vorher dazugeben-anroesten und mit 2liter bruehe aufgiessen-fuer 1st.kochen lassen und servieren

    2.mann kann auch wildschwein-gams-bueffelfleisch-steinbock oder reh nehmen und immer gleich vormarinieren-dazu passt reis-spatzle-nusskroketten-purre und gekochte birnen mit preisselbeere

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHIRSCH GULASCH ODER WILDSCHWEINโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich