1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Schneemann

Reis-Schneemann

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
UNCLE BEN´S Spitzen-Langkorn-Reis200 g
Schnitzel á ca. 150 g2
fertig käufliche, gewürzte Panade50 g
Speiseöl2 EL
Gemüsemischung z.B. Erbsen, Möhren, Mais o.ä. 425 ml1 Dose
alternativ: etwas
TK-Gemüsemischung 300 g1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in der Panade wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten. Das Gemüse kurz in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.

    2.Den Reis als "Schneemann" auf vier Teller verteilen und die Schneemänner mit etwas Gemüse verzieren. Die Schnitzel in Streifen und aus einem Schnitzel den "Zylinder" ausschneiden. Die Streifen als "Besen" an den Schneemann stellen und den Schneemännern den Zylinder aufsetzen. Das restliche Gemüse an den Füßen der Schneemänner verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Schneemann“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich