Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
UNCLE BEN´S Spitzen-Langkorn-Reis | 200 g |
Schnitzel á ca. 150 g | 2 |
fertig käufliche, gewürzte Panade | 50 g |
Speiseöl | 2 EL |
Gemüsemischung z.B. Erbsen, Möhren, Mais o.ä. 425 ml | 1 Dose |
alternativ: | etwas |
TK-Gemüsemischung 300 g | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in der Panade wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten. Das Gemüse kurz in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.
2.Den Reis als "Schneemann" auf vier Teller verteilen und die Schneemänner mit etwas Gemüse verzieren. Die Schnitzel in Streifen und aus einem Schnitzel den "Zylinder" ausschneiden. Die Streifen als "Besen" an den Schneemann stellen und den Schneemännern den Zylinder aufsetzen. Das restliche Gemüse an den Füßen der Schneemänner verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Reis-Schneemann“