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Paprikarahmschnitzel mit Baguette

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineoberschale zu Schnitzeln geschnitten1 Kilogramm
rote Paprika3 große
Rama Cremefine 15 % zum Kochen2 Flaschen
Tomatenmark2 Teelöffel
Salz Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Soßenbinder hell2 EL (gestrichen)
Baguette2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Oberschale zu dünnen Schnitzeln schneiden oder beim Metzger schneiden lassen. Schnitzel nicht klopfen nur mit dem Handteller flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform Fächerartiglegen.

    2.Die Paprika in dünne Streifen schneiden bitte dabei die weißen Fäden entfernen, und auf den Schnitzeln verteilen.

    3.Die Kochsahne mit dem Tomatenmark Paprikagewürz und den Soßenbinder in einer Schüssel zu einer glatten Soße rühren und über die Schnitzel verteilen.

    4.Bei 175^Grad ( Umluft ) ca. 1 Stunde in den Backofen geben.

    5.Dazu das Baguette ist ein Geburtstagsessen Klassiker bei uns

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    Rezept von Birgits-happahappa
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