Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineoberschale zu Schnitzeln geschnitten | 1 Kilogramm |
rote Paprika | 3 große |
Rama Cremefine 15 % zum Kochen | 2 Flaschen |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soßenbinder hell | 2 EL (gestrichen) |
Baguette | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Oberschale zu dünnen Schnitzeln schneiden oder beim Metzger schneiden lassen. Schnitzel nicht klopfen nur mit dem Handteller flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform Fächerartiglegen.
2.Die Paprika in dünne Streifen schneiden bitte dabei die weißen Fäden entfernen, und auf den Schnitzeln verteilen.
3.Die Kochsahne mit dem Tomatenmark Paprikagewürz und den Soßenbinder in einer Schüssel zu einer glatten Soße rühren und über die Schnitzel verteilen.
4.Bei 175^Grad ( Umluft ) ca. 1 Stunde in den Backofen geben.
5.Dazu das Baguette ist ein Geburtstagsessen Klassiker bei uns
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vom
Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel mit Baguette“