Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Rosenkohlköpfe waschen und Putzen.Mit einem Schälmesser die schönen und hellgrünen Blätter ablösen.In zerlassener Butter in maximal 3-4 min dünsten und dabei mit Salz und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gedünstete Rosenkohlblätter“