Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Graupen fein | 200 g |
Suppengrรผn: Mรถhre, 1/4 Sellerie, Zwiebel, Stange Porree, 1/2 Kohlrabi | 1 Bund |
Butter | 50 g |
Brรผhe aus Schweineknochen | 1 ½ L |
Salz, Pfeffer | etwas |
geh. Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Graupen waschen und in kalten Wasser ansetzen...bissfest garen.
2.Suppengrรผn waschen und putzen, dann in 1 cm groรe Stรผcke schneiden.
3.Die Butter erhitzen , das Gemรผse dazugeben ...15min dรผnsten mit der Brรผhe ablรถschen und weiter 15 min. ziehen lassen
4.die gek. Graupen dazugeben, mit Salzund Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โBreslauer Graupensuppeโ