Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote rot | 1 |
Möhren | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Sellerieknolle | 100 Gramm |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Tabasco | 2 Tropfen |
Brühe | 500 ml |
Weinbrand | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen,waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten enthäuten, vierteln. Die Butter erhitzen, das Gemüse hineingeben und würzen. Etwa 5 Minuten dünsten. Mit Brühe angießen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 25 Minuten weich garen, pürieren, nochmals abschmecken, kalt stellen und Weinbrand beifügen. Gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gemüsedrink“