1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Eintopf mit Graupen

Wirsing - Eintopf mit Graupen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen100 g
Wirsingkohl frisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Suppengrün1 Bd
Kümmel1 TL
Butter40 g
glatte Petersilie1 Bd
Gemüsebrühe1 Ltr
Frankfurter Würstchen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Graupen 25-30 Minuten in Salzwasser garen. Wirsing in Streifen schneiden, Suppengrün zerkleinern und in der Butter andünsten. Gemüsebrühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Das ganze 25-30 Minuten zugedeckt garen. Abgetropfte Graupen zugeben und mit gehackter Petersilie betreuen. Würstchen in Scheiben schneiden, unterheben und in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Eintopf mit Graupen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich