1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Eintopf mit Graupen

Wirsing - Eintopf mit Graupen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Graupen100 g
Wirsingkohl frisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Suppengrรผn1 Bd
Kรผmmel1 TL
Butter40 g
glatte Petersilie1 Bd
Gemรผsebrรผhe1 Ltr
Frankfurter Wรผrstchen200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Graupen 25-30 Minuten in Salzwasser garen. Wirsing in Streifen schneiden, Suppengrรผn zerkleinern und in der Butter andรผnsten. Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Das ganze 25-30 Minuten zugedeckt garen. Abgetropfte Graupen zugeben und mit gehackter Petersilie betreuen. Wรผrstchen in Scheiben schneiden, unterheben und in der Suppe erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing - Eintopf mit Graupenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich