Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Graupen | 100 g |
Wirsingkohl frisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppengrรผn | 1 Bd |
Kรผmmel | 1 TL |
Butter | 40 g |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Gemรผsebrรผhe | 1 Ltr |
Frankfurter Wรผrstchen | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Graupen 25-30 Minuten in Salzwasser garen. Wirsing in Streifen schneiden, Suppengrรผn zerkleinern und in der Butter andรผnsten. Gemรผsebrรผhe zugieรen und mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Das ganze 25-30 Minuten zugedeckt garen. Abgetropfte Graupen zugeben und mit gehackter Petersilie betreuen. Wรผrstchen in Scheiben schneiden, unterheben und in der Suppe erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โWirsing - Eintopf mit Graupenโ