Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen | 100 g |
Wirsingkohl frisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppengrün | 1 Bd |
Kümmel | 1 TL |
Butter | 40 g |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Gemüsebrühe | 1 Ltr |
Frankfurter Würstchen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Graupen 25-30 Minuten in Salzwasser garen. Wirsing in Streifen schneiden, Suppengrün zerkleinern und in der Butter andünsten. Gemüsebrühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Das ganze 25-30 Minuten zugedeckt garen. Abgetropfte Graupen zugeben und mit gehackter Petersilie betreuen. Würstchen in Scheiben schneiden, unterheben und in der Suppe erwärmen.
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vom
Kommentare zu „Wirsing - Eintopf mit Graupen“